巨人的一巴掌有多大?姚明小手机打字太费劲,奥尼尔吃“迷你鸡腿”萌态十足

巨人的一巴掌有多大?姚明小手机打字太费劲,奥尼尔吃“迷你鸡腿”萌态十足!

说到NBA的那些“巨人”球星们,相信大家也是有一定了解的,他们一个个高大魁梧的身材都可以说是他们在篮球生涯中的一大优势,但是在平常的日常生活中,这样异于常人的优势就显得有点多余了,小编今天给大家分享的内容就是:巨人的一巴掌有多大?姚明手机打字太费劲,奥尼尔吃“迷你鸡腿”萌态十足!

姚明

姚明226cm的身高在NBA球星中们也可以说是不算低的了,除了身高比较高外,姚明的胳膊手脚都要比常人大上几倍,下面这张图是姚明在玩手机的场景,手机毕竟都是统一尺寸,就算是比较大的尺寸,拿在姚明手中也是显得很迷你了,看着他用手指打字的情形,也是有点费力了。

奥尼尔

如果说姚明的身高优势比较突出,那么同在NBA的奥尼尔就是又高又壮了,身材在一众NBA球员中都是算得上数一数二的魁梧了,并且他平时还是个“吃货”,这样用大手掌啃鸡腿的样子,也是萌态十足了,原本是正常尺寸的鸡腿,在他手里也成了“迷你鸡腿”了。

博班

博班的身材也是属于比较瘦高类型的,并且他的骨架看上去也是比较大的,看下面这这张他喝矿泉水的样子,很普通的一瓶矿泉水在他手里也变得这么迷你,不少网友也是吐槽:就像是在喝口服液一样!也是很搞笑了!