Deft:感觉和五杀没有缘分、会努力保持最佳状态

在4月4日LCK赛区的比赛中,DRX以2-0的比分拿下了劲敌GEN,赛后AD选手Deft接受了Inven的媒体采访。
Q:恭喜你们拿下比赛,以2-0的比分拿下GEN感觉很好吧。
Deft:之前感觉我们队伍在面对强队的时候容易失去注意力,而GEN是一支很厉害的队伍,战胜他们感觉很好。
Q:能聊聊今天的bp吗?
Deft:我觉得我们第一局的bp做得很好。到第二局对面选择了EZ和猫咪,这两个目前版本不太一起出现的下路组合,我们就拿了女枪和赛娜。这个组合我们也玩了很久,很清楚他们的强势期和弱势期。
Q:Chovy今晚发挥得很好,你评价一下他吧。
Deft:最近Chovy很适合玩Carry型的英雄,当然他别的英雄也很擅长。他最近的表现很好,他也是一个吸引对面火力的选手。比赛结束后,他知道自己发挥的很好脸上就会洋溢着笑容。
Q:你和Ruler的对线很精彩,和他对线感觉如何?
Deft:我们两个都选了团战类的AD,与其比较我们俩谁发挥的更好,不如比较团战的发挥,我们也因此赢下了比赛。

Q:第二局比赛结束的时候,你差点拿到五杀,当时你喊队友帮你拿五杀了吗?
Deft:我们原本想冲泉水来着,但感觉队友们好像不想去。这就是我站在泉水前站了一会才去拆水晶的原因。我没有在LCK赛区拿过五杀,即使有时候机会很好,但还是没拿到。我可能和五杀没缘分吧。
Q:有没有觉得遗憾呢?
Deft:拿到五杀感觉很好,还是希望能拿一个吧。
Q:说说对后面比赛的展望吧。
Deft:感觉我们很难拿到常规赛的第一名,希望能争取一下第二名。但是我认为重要的是不用过度担心积分榜,努力保持最佳状态才是最重要的。
Q:对队友们说些话吧。
Deft:每个人都打得很好,只要他们不被CvMax骂的话,我也没啥可说的。我还是要确保保持最佳状态,努力打好比赛。
作者:Chiaoo
来源:玩加电竞